Archiv: Januar 2018

FS zufrieden mit der MOT-Ausstellung bei Möbel Kraft

2003   >15 Jahre Flaming Stars Schleswig-Holstein<   2018

Bikes zwischen Einbauküchen und Schränken präsentierte MÖBEL KRAFT, vom 2. bis 3. Februar 2018, am Standort in Bad Segeberg. An dieser 3.Motorradausstellung nahmen auch die Flaming Stars Schleswig-Holstein teil.

Zufrieden mit der Resonanz von Besuchern und Motorradfahrern, äußerten sich neben FS-Landesleiter Thomas Quint (6.v.links), Klaus Blöcker (2.v.links), FS-Leiter im Kreis Segeberg, auch Anja Rother, Eventmanagerin des Möbelhauses. Gemeinsam mit ihrem Team konnte sie wieder diverse Händler und Aussteller nach Bad Segeberg holen.

Die Feuerwehr-Bike informierte über ihre Interessengemeinschaft, die anstehenden Termine der Saison 2018 und über ihre Sozialprojekte. Zusätzlich gab es Informationen und wurden entsprechende Flyer „Runter vom Gas“, ein Kampagne des Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur, von MEHRSI oder dem Feuerwehrmuseum Schleswig-Holstein in Norderstedt, verteilt.

Besuch von den Freunden der 1.Quaddivision Lübeck

Als Standpersonal konnte wieder auf die Unterstützung einiger FS-Biker aus dem Nahbereich von Bad Segeberg zurück gegriffen werden, freute sich Blöcker. Ihnen und dem Haus Möbel Kraft gebührt ein Dank für die Möglichkeit dieser Öffentlichkeitsveranstaltung. Hingucker auf dem Stand war eine BMW F 800 GT aus dem Jahr 2012, mit 798 ccm Hubraum mit 66 kW Leistung bei 224 km/h Höchstgeschwindigkeit. Das Motorrad gehört zur Kradstaffel des Kreisfeuerwehrverbandes Segeberg und ist in der Feuerwache der Freiwilligen Feuerwehr Bad Bramstedt stationiert. Ein DANK für diese Unterstützung an die FF Bad Bramstedt und die Werkfeuerwehr Möbel KRAFT!!

Unter der Vielzahl der Aussteller waren beispielsweise mit dabei: Kreisverkehrswacht Segeberg, PSR Motorrad, Bund gegen Alkohol und Drogen im Straßenverkehr, House of Tunder American Bikes Lübeck, O wie M mit der Marke Ducati, Viking Cycles aus Lübeck oder Motor Forum aus Bad Oldesloe.

>Stadtmagazin-Video  ..hier

Fotoauswahl anschauen … hier

Möbel KRAFT Hausleiter Peter Kruse und Flaming Stars-Gründer Werner Stöwer freuen sich auf die Veranstaltung.

Das Möbelhaus wurde zum 11.Mal in Folge mit dem Gütesiegel „Kunden- und serviceorientiertes Möbelhaus“ ausgezeichnet. 127 Möbelhäuser nahmen an der für den Möbelhandel bedeutenden Aktion teil. Lediglich 28 Unternehmen erhielten die Auszeichnung.

Günter Loose (links), vom Vorstand der Möbel KRAFT AG und Peter Kruse freuen sich über die wichtige Auszeichnung.

Fotorechte: Kraft/Stöwer

Segeberger Zeitung, 19.01.2018

Terminlich starten die Flaming Stars Schleswig-Holstein ihre 15.Motorradsaison 2018 mit der 3.Motorradausstellung, am 2 und 3. Februar bei Möbel Kraft in Bad Segeberg. Am Informationsstand der Flaming Stars informieren die Feuerwehr-Biker über ihre Interessengemeinschaft, deren Sozialprojekte und die Termine für die Bikersaison 2018.

Die Aussteller bei Möbel Kraft präsentieren über 60 Motorräder und Quads bekannter Marken. Angeboten werden auch zahlreiche Mitmachaktionen rund um die Verkehrssicherheit sowie ein Gewinnspiel um tolle Warengutscheine.