Archiv: Dienstag, 9. Januar 2018

Saison 2018 startet bei Möbel Kraft

Segeberger Zeitung, 19.01.2018

Terminlich starten die Flaming Stars Schleswig-Holstein ihre 15.Motorradsaison 2018 mit der 3.Motorradausstellung, am 2 und 3. Februar bei Möbel Kraft in Bad Segeberg. Am Informationsstand der Flaming Stars informieren die Feuerwehr-Biker über ihre Interessengemeinschaft, deren Sozialprojekte und die Termine für die Bikersaison 2018.

Blickfang ist das Feuerwehr-Motorrad der Marke BMW.  Foto: wst

Am Stand wird ein Mororrad der Marke BMW präsentiert, das feuerwehrtechnisch ausgestattet und Bestandteil der technischen Einsatzleitung (TEL) des Kreises Segeberg ist. Das Motorrad steht einsatzbereit im Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr in Bad Bramstedt.

Die Aussteller bei Möbel Kraft präsentieren über 60 Motorräder und Quads bekannter Marken. Angeboten werden auch zahlreiche Mitmachaktionen rund um die Verkehrssicherheit sowie ein Gewinnspiel um tolle Warengutscheine.