Archiv: Freitag, 2. März 2018

FSSH: Freikarten für Karl-May-Spiele 2018

Herzlichen Glückwunsch an Heidi W. aus Trappenkamp – Sie ist die Gewinnerin der Freikarten!! Die Karl-May-Spiele Bad Segeberg spielen in dieser Saison das Stück „WINNETOU und das Geheimnis der Felsenburg“

Christine Neubauer und Karsten Speck sind die neuen Gaststars. Foto: wst

Das Karl-May-Abenteuer „Winnetou und das Geheimnis der Felsenburg“ –  ein nur selten aufgeführtes Stück, das in Mexiko spielt und erst zum dritten Mal in der Geschichte der Spiele gezeigt wird. Christine Neubauer übernimmt die Rolle der ebenso attraktiven wie intriganten Judith Silberstein. An ihrer Seite spielt Karsten Speck den gewissenlosen Gangster Harry Melton. Das Gangsterpaar verschleppt deutsche Siedler in die Berge Mexikos. Jan Sosniok ist 2018 zum sechsten Mal der Apachenhäuptling „Winnetou“ der Karl-May-Spiele Bad Segeberg.

Premiere von „WINNETOU und das Geheimnis der Felsenburg“ ist am 23. Juni um 20:30 Uhr, im Freilichttheater am Kalkberg in Bad Segeberg. Gespielt wird das Stück bis zum 2. September 2018 jeweils am Donnerstag, Freitag und Sonnabend um 15 und um 20 Uhr sowie am Sonntag um 15 Uhr. Tickethotline 01805 – 952111 (0,14 EUR/Min./Mobilfunk max. 042 EUR/Min)

Informationen: www.karl-may-spiele.de

Verlosung:  Die Flaming Stars verlosen 1 x 2 Freikarten für eine Veranstaltung nach eigener Wahl. Die Karten werden unter allen Einsendern verlost, die unter dem Betreff: „Gaststars Karl-May-Spiele 2018“, bis zum 12. März 2018, eine Mail mit eigener Anschrift an wstoewer (at) hotmail.de senden.

Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.