Archiv: Juni 2018

15.Treffen in Gönnebek

Sonderbeitrag BASSES BLATT vom 04. Juli 2018  … hier lesen

**************************

Das Jahr 2018 ist ein Jubiläumsjahr für die Flaming Stars Schleswig-Holstein. Nach der dreitägigen „Geburtstagsausfahrt“ nach USLAR, folgt nun als weiteres ‚Jubiläumdatum‘ das 15.Motorradtreffen in 24610 Gönnebek im Kreis Segeberg.

Birgit, Klaus (unten 3.v.re. & oben 2.v.li.) mit Sohn Niklas (hat fotografiert), zusammen mit ihrem Helferteam, bieten den BikerInnen und Gästen ein Frühstück, Benzingespräche und

Klaus (links), Pastorin Egener und ‚Ebi‘ als Tourmaster.

Gottesdienst, mit Pastorin Ulrike Egener, auf ihrem Grundstück im „Rüsch 2“.

Die Ausfahrt, wieder angeführt von den Mopedfahrern „Gold-Cup-Gönnebek“ (alles Gönnebeker Feuerwehrleute), führt nach Großenaspe zum Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Großenaspe.

Auf die zahlreichen Gäste freuen sich auch Gemeindewehrführer Jürgen Pingel (re) mit Feuerwehrmann und Flaming Star Bernd Hahn, hier mit Klaus, anlässlich einer Besprechung in Großenaspe. Erlöse der Veranstaltung werden an die Jugendfeuerwehr Großenaspe und weitere Sozialprojekte gespendet.  Text/Fotos: wst/nb

FS Bayern grüßen

Auch Flaming Stars aus Schleswig-Holstein nahmen am Motorradtreffen in Nörting, Gemeinde Kirchdorf, an der Amper, vom 11. bis 13. Mai 2018, teil. Im Rahmen der Veranstaltung fand auch eine Ausfahrt zur

Freiwilligen Feuerwehr Riedenburg (Foto) statt, der zum 150-jährigen Bestehen Glückwünsche und Geschenke überbracht wurden.

Guido Weßling, Sprecher der FS-Bayern, freut sich auf das Wiedersehen mit seinen norddeutschen Feuerwehr-Bikern. So wird er an der Veranstaltung in Gönnebek, am 08. Juli und an der Fährfahrt nach Oslo, vom 10. bis 13. Juli 2018, teilnehmen.

www.feuerwehrbiker-bayern.de

Gruß der FS Hessen

Feuerwehr-Biker kamen aus nah und fern

Bikertreffen Elbtal   Foto: © maletzki

Wenn die Feuerwehr-Biker des Kreisfeuerwehrverbands Limburg-Weilburg einladen, dann kommen die Motorradfahrer aus ganz Deutschland – von Bayern bis Schleswig-Holstein. Kameradschaftliche Bikergrüße in den Norden senden Holger Thiel und Klaus Maletzki.

www.flaming-stars-feuerwehrbiker-he.de

Beitrag in der Zeitung: … hier lesen