Archiv: Mittwoch, 6. Juni 2018

FS Bayern grüßen

Auch Flaming Stars aus Schleswig-Holstein nahmen am Motorradtreffen in Nörting, Gemeinde Kirchdorf, an der Amper, vom 11. bis 13. Mai 2018, teil. Im Rahmen der Veranstaltung fand auch eine Ausfahrt zur

Freiwilligen Feuerwehr Riedenburg (Foto) statt, der zum 150-jährigen Bestehen Glückwünsche und Geschenke überbracht wurden.

Guido Weßling, Sprecher der FS-Bayern, freut sich auf das Wiedersehen mit seinen norddeutschen Feuerwehr-Bikern. So wird er an der Veranstaltung in Gönnebek, am 08. Juli und an der Fährfahrt nach Oslo, vom 10. bis 13. Juli 2018, teilnehmen.

www.feuerwehrbiker-bayern.de

Gruß der FS Hessen

Feuerwehr-Biker kamen aus nah und fern

Bikertreffen Elbtal   Foto: © maletzki

Wenn die Feuerwehr-Biker des Kreisfeuerwehrverbands Limburg-Weilburg einladen, dann kommen die Motorradfahrer aus ganz Deutschland – von Bayern bis Schleswig-Holstein. Kameradschaftliche Bikergrüße in den Norden senden Holger Thiel und Klaus Maletzki.

www.flaming-stars-feuerwehrbiker-he.de

Beitrag in der Zeitung: … hier lesen