Archiv: Mittwoch, 13. Juni 2018

15.Treffen in Gönnebek

Das Jahr 2018 ist ein Jubiläumsjahr für die Flaming Stars Schleswig-Holstein. Nach der dreitägigen „Geburtstagsausfahrt“ nach USLAR, folgt nun als weiteres ‚Jubiläumdatum‘ das 15.Motorradtreffen in 24610 Gönnebek im Kreis Segeberg.

Birgit, Klaus (unten 3.v.re. & oben 2.v.li.) mit Sohn Niklas (nicht a.d.Foto), zusammen mit ihrem Helferteam, bieten den BikerInnen und Gästen ein Frühstück, Benzingespräche und Gottesdienst, mit Pastorin Ulrike Egener, auf ihrem Grundstück im „Rüsch 2“.

Die Ausfahrt, wieder angeführt von den Mopedfahrern „Gold-Cup-Gönnebek“ (alles Gönnebeker Feuerwehrleute), führt nach Großenaspe zum Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Großenaspe.

Auf die zahlreichen Gäste freuen sich auch Gemeindewehrführer Jürgen Pingel (re) mit Feuerwehrmann und Flaming Star Bernd Hahn, hier mit Klaus, anlässlich einer Besprechung in Großenaspe. Erlöse der Veranstaltung werden an die Jugendfeuerwehr Großenaspe und weitere Sozialprojekte gespendet. Text/Fotos: wst