Archiv: Montag, 9. Juli 2018

Erfolgreiches 15.Bikertreffen in Gönnebek

Dank der Familie Blöcker

Das 15.Bikertreffen bei uns in Gönnebek, am 08. Juli 2018, liegt inzwischen vier Wochen zurück. Wir möchten es nicht versäumen, nochmals einen Dank auszusprechen an die Helfer/-Innen für ihr Zupacken und auch bei allen Teilnehmer-Innen sowie bei Pastorin Ulrike Egener. Natürlich half uns auch das gute Wetter, das dieser Tag in guter Erinnerung bleibt. Es wurde bereits viel berichtet. Ihr habt unser Grundstück und das der FF Grossenaspe pikobello hinterlassen. Für das nächste Jahr dürft ihr schon folgenden

Termin bitte vormerken: 16. Bikertreffen in Gönnebek am Sonntag, 07.07.2019

Herzliche Bikergrüße, Klaus mit Birgit und Niklas

Presse:

Basses Blatt 4. Juli 2018, Beitrag Seite 16    lesen

Lübecker Nachrichten ...lesen

Dank von MEHRSi … lesen

210 Motorradfahrer    –    300 Menschen beim Gottesdienst

Neues Ehrenmitglied    –    Viel Lob für die Flaming Stars

Ihr seit schon als Feuerwehrleute unverzichtbar für unsere Solidargemeinschaft. Als Flaming Stars pflegt ihr die Gemeinschaft und seit sozial engagiert, was ich sehr vorbildlich und lobenswert finde“, sagte Konsul Bernd Jorkisch, Holzunternehmer und Vorstandsvorsitzender der Tafelstiftung Schleswig-Holstein/Hamburg, in seiner Begrüßung beim 15.Treffen der Flaming Stars Schleswig-Holstein in Gönnebek.

Unter dem Motto „Durchkreuztes Leben“, hielt Pastorin Ulrike Egener (links) den öffentlichen Freiluft-Gottesdienst im Garten ab. Zur Verstärkung hatte Sie sich ihre neue Kollegin Annet Weinbrenner mitgebracht. Dazwischen stehen Personen, die die Fürbitten vorgetragen haben.

Birgit Blöcker (re.oben), Leiterin des Teams der „Motorbienen“ umsorgte, die Gäste und BikerInnen mit einem schmackhaften Frühstück.

Doppelte Anerkennung gab es für Flaming Stars-Gründer Werner Stöwer (mitte). Thomas Quint (rechts) ernannte ihn zum Ehrenmitglied der Flaming Stars Schleswig-Holstein. Die gleiche Ehrung erhielt Werner von Guido Weßling, Leiter der Flaming Stars Bayern, an deren Gründung, im Januar 2014, der Geehrte massgeblich beteiligt war.

Die Ausfahrt wurde angeführt von den Feuerwehr-Mopedfahrern ‚Gold-Cup-Gönnebek‘. Ziel der rund 80 Kilometer langen Ausfahrt war die Freiwillige Feuerwehr Großenaspe.

Thomas (re.) und Klaus (2.v.li.) bedanken sich bei Gemeindewehrführer Jürgen Pingel (re.) und  seinem Kameraden und Biker Bernd Hahn für die Gastfreundschaft in Großenaspe.  Text/Fotos: ©wst