Archiv: Mittwoch, 1. Mai 2019

FSSH Saisonstart 2019 in Rendsburg

In diesem Jahr starten wir am Sonntag, 05. Mai 2019, in die Biker-Saison 2019 im Jugendfeuerwehrzentrum Schleswig-Holstein (JFZ), P.-H.-Eggers-Straße 22 in 24768 Rendsburg.

Bis 10 Uhr ist eintreffen der Bikerinnen und Biker. Nach der Begrüßung erfolgt die Vergabe des „Hansa Park – Flaming Stars-Preises 2018“

für besonderes Engagement um die Interessengemeinschaft Flaming Stars.

Nach einem gemeinsamen Frühstück folgt gegen 11 Uhr eine Ausfahrt mit Rückkehr im JFZ. Dort ist der Grill angeheizt und fleischige Leckereien warten auf den Verzehr.
Teilnahmemeldungen bitte über die FS-Kreis-oder Stadtbeauftragten bis 25.April 2019, an Thomas.

Als Besonderheit stellt die Freiwillige Feuerwehr Rendsburg ihr Einsatzfahrzeug ‚Teleskopmastbühne‘ -Rettungshöhe 44 Meter- zur Besichtigung aus.

FSSH Gäste der Speedway Bundesliga in Brokstedt

Wolfgang Wrage (mit Plakat der nächsten Rennveranstaltung), Ehren-Vorsitzender des MSC Brokstedt, begrüßt einige Flaming Stars Schleswig-Holstein und Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Brokstedt. Foto: FFB

Einige FLAMING STARS Schleswig-Holstein genoßen den typischen Geruch von verbranntem Methanol, den Lärm der Speedway-Zweiräder

und teilweise auch den von vorbeifahrenden Motorrädern aufgewirbelten Sand. Diesen Speedwayzauber genossen auch in diesem Jahr hunderte Fans, beim Auftakt der Speedway-Bundesliga am 1. Mai 2019, auf dem Holsteinring des MSC Brockstedt im ADAC, auf dem Holsteinring in Brokstedt, Kreis Steinburg. Text/Foto: wst/jcr

>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>

März 2019: Beendet -FS verlosen Freikarten.

Michael Schubert (re.) und Sohn Sam (li.) überreichen die Speedway-Ehrenkarten an FS-Biker Klaus Blöcker. Foto: wst

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner der Ehrenkarten: Sybille B.; Selina J.; Jimmy C.; Iwer M. und Dieter G.

Michael Schubert, stellvertretender MSC-Vorsitzender, stellt den Flaming Stars 5 x 2 Ehrenkarten für die Veranstaltung im Rennen der Bundesliga, am Sonntag, 01. Mai 2019, um 14 Uhr (Training 09.30 Uhr)  auf dem Holsteinring in Brockstedt, Kreis Steinburg, zur Verfügung.

Verlosung: Die Ehren-Karten werden unter allen Einsendern verlost, die unter dem Betreff „Speedway Brokstedt 2019“, bis zum 26. März 2019, eine Mail mit eigener Anschrift an wstoewer(at)hotmail.de senden. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Text/Foto: wst

Informationen unter mscbrokstedt.de

Karten gibt es am Renntag an der Tageskasse.