Archiv: Donnerstag, 2. Mai 2019

Bisherige Preisträger …

Der HANSA-Park FLAMING-STAR-Preis ist eine Gemeinschaftsaktion der Hansa-Park Freizeit- und Familienpark GmbH und den Flaming Stars Schleswig-Holstein. Mit der Auszeichnung werden, auf Antrag, vorbildliches und soziales Engagement (aus dem Vorjahr) gewürdigt. Der Preis ist undotiert. Er besteht aus Pokal, Urkunde und zehn Tageskarten zum Besuch des Hansa-Park. Die Vereinbahrung wurde im Jahr 2013 geschlossen und endet im Jahr 2021.

Ehrungsanträge über den zuständigen FSSH-Stadt-/Kreisbeauftragten. Einsendeschluss des Antrages beim „Preis-Beauftragten“ ist jeweils der 31. Oktober.

Bisherige Preisträger:

2012 Christoph-Andreas Leicht, Inhaber & Geschäftsführer Hansa-Park

2012 Jugendfeuerwehr Bornhöved, Kreis Segeberg

2013 Motorradstaffel der Johanniter Unfallhilfe, SH und HH

2014 Christoph Lund, Husum, FS-Beauftragter Kreis Nordfriesland

2015 „Motorbienen“ der Flaming Stars Schleswig-Holstein, Segeberg

2016 BLUE Knights Germany 3 und 10

2017 Bikers Helpline Hilfsnetzwerk für Motorradfahrer*innen

2018 Dirk Zeiler, Wrist, FS-Beauftragter Kreis Steinburg und Tourleiter sowie an Tobias Eckert, FS-Beauftragter Kreis Herzogtum-Lauenburg und stellvertretender Tourleiter