Archiv: Dezember 2019

FEUERWEHR-JAHRBUCH 2019 JETZT ERHÄLTLICH

Das Feuerwehr-Jahrbuch 2019 des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) ist jetzt beim Versandhaus des DFV erhältlich. Das Feuerwehr-Jahrbuch beschreibt als einziges Nachschlagewerk die Facharbeit des Deutschen Feuerwehrverbandes, analysiert Entwicklungen, dokumentiert Prozesse auf Bundesebene, berichtet von Veranstaltungen, veröffentlicht Empfehlungen und Servicethemen.

Unseres Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein ist, neben den übrigen Landesfeuerwehrverbänden,  Bundesgruppen im DFV und der Deutschen Jugendfeuerwehr im redaktionellen Teil vertreten.

Das Feuerwehr-Jahrbuch 2019 kostet 19,90 Euro (zuzüglich Versandkosten). Erhältlich ist es beim Versandhaus des DFV, Koblenzer Straße 135-137, 53177 Bonn (Bad Godesberg), Telefon (0228) 9 53 50-0. www.feuerwehrversand.de

Quelle: DFV-Pressestelle

10 Jahre Tafelstiftung

Mehrfach bereits konnten die Flaming Stars Schleswig-Holstein (FSSH), im Rahmen ihres sozialen Engagements, der Tafelstiftung Schleswig-Holstein / Hamburg, eine finanzielle Zuwendungen zukommen lassen. So beispielsweise beim Gönnebeker Motorradtreffen im Jahr 2018,

Foto, von links: mit Klaus, Pastorin Ulrike Egener, Konsul Bernd Jorkisch und Werner.

In dem neu aufgelegten Flyer der Tafelstiftung

ist nicht nur ein Grußwort unseres Ministerpräsidenten Daniel Günther zu finden, sondern auch eine Abbildung (unten, rechts) mit FSSH-Leiter Thomas, Konsul Jorkisch und Klaus, Leiter der FSSH Kreis Segeberg.

Eine anerkennende Wertschätzung unseres sozialen Engagements, sind sich die Flaming Stars einig.