Archiv: Freitag, 6. Dezember 2019

FEUERWEHR-JAHRBUCH 2019 JETZT ERHÄLTLICH

Das Feuerwehr-Jahrbuch 2019 des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) ist jetzt beim Versandhaus des DFV erhältlich. Das Feuerwehr-Jahrbuch beschreibt als einziges Nachschlagewerk die Facharbeit des Deutschen Feuerwehrverbandes, analysiert Entwicklungen, dokumentiert Prozesse auf Bundesebene, berichtet von Veranstaltungen, veröffentlicht Empfehlungen und Servicethemen.

Unseres Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein ist, neben den übrigen Landesfeuerwehrverbänden,  Bundesgruppen im DFV und der Deutschen Jugendfeuerwehr im redaktionellen Teil vertreten.

Das Feuerwehr-Jahrbuch 2019 kostet 19,90 Euro (zuzüglich Versandkosten). Erhältlich ist es beim Versandhaus des DFV, Koblenzer Straße 135-137, 53177 Bonn (Bad Godesberg), Telefon (0228) 9 53 50-0. www.feuerwehrversand.de

Quelle: DFV-Pressestelle