Archiv: April 2020

Trauer um Norbert Andresen

Norbert „Norby“ Andresen ist nach einer lang anhaltenden schweren Krankheit am 22. April 2020 im Kreise seiner Familie zu Hause in Husum verstorben.

Norbert fuhr seit 2006 als Freund und Unterstützer bei den Flaming-Stars Nordfriesland mit. Er nahm an zahlreichen Veranstaltungen und Ausfahrten in Schleswig-Holstein, Hamburg, Niedersachsen, Mecklenburg-Vorpommern, Hessen und Bayern teil. Auch seine Ehefrau Birgit fuhr gerne bei den mehrtägigen Ausfahrten mit. Wir verlieren mit Norby einen Menschen, der immer für gute Laune und Spaß sorgte.

Unser Mitgefühl gilt seiner Ehefrau Birgit, sowie den Kindern Florian und Oliver. Die Seebestattung in der Nordsee findet im allerengsten Familienkreis statt.

Traueranschrift: Birgit Andresen, Zur Margarethenmühle 8, 25813 Husum

Christoph Lund, Beauftragter der Flaming Stars Nordfriesland

Thomas Quint, Leiter der Flaming Stars Schleswig-Holstein

FSSH-Zollstock als Werbemittel

Ein Zollstock als Objekt der Öffentlichsarbeit – Warum nicht! Foto: wst

Der 2-Meter Zollstock, Grundfarbe weiß, mit einseitiger Zentimetereinteilung, ist einseitig mit vollfarbigem Digitaldruck „Banner FSSH“, versehen. Der Zollstock ist vorrangig als Werbe- und Sammelobjekt gedacht. Er wurde in einer limitierten Auflage von 20 Stück hergestellt.

Gegen eine Spende in Höhe von zehn Euro p.Stück, incl. Porto und Versandkosten, kann der Zollstock erworben werden über Tobias Eckert.

Dazu senden sie bitte eine Mail an flaming-stars-rz (at) gmx.de mit Angabe ihrer Anschrift und bitte Telefonnummer nicht vergessen.

Verlosung beendet: Jahres-Abo FEUERWEHR

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner: Andrea W. aus Wentorf und Dieter G. aus Kalübbe

FEUERWEHR Retten – Löschen – Bergen ist als überregionale, unabhängige Zeitschrift für freiwillige und hauptamtliche Feuerwehrleute, Mitarbeiter in Feuerwehren, Rettungsdiensten, Brand- und Katastrophenschutz sowie für alle Interessierten. FEUERWEHR informiert aktuell  –auch über die Aktivitäten der FLAMING STARS  objektiv und fundiert über technische und organisatorische Innovationen, national und europaweit.

Verlosung beendet:

In Zusammenarbeit mit dem Herausgeber Forum-Verlag Herkert, verlosen wir zwei Jahresabonnements Feuerwehr (10 Ausgaben) unter allen Einsendern, die unter dem Stichwort FEUERWEHR eine Mail mit eigener Anschrift an  wstoewer (at) hotmail.de  senden.

Einsendeschluss ist der 4. April 2020. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.