Archiv: Mittwoch, 1. April 2020

Verlosung beendet: Jahres-Abo FEUERWEHR

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner: Andrea W. aus Wentorf und Dieter G. aus Kalübbe

FEUERWEHR Retten – Löschen – Bergen ist als überregionale, unabhängige Zeitschrift für freiwillige und hauptamtliche Feuerwehrleute, Mitarbeiter in Feuerwehren, Rettungsdiensten, Brand- und Katastrophenschutz sowie für alle Interessierten. FEUERWEHR informiert aktuell  –auch über die Aktivitäten der FLAMING STARS  objektiv und fundiert über technische und organisatorische Innovationen, national und europaweit.

Verlosung beendet:

In Zusammenarbeit mit dem Herausgeber Forum-Verlag Herkert, verlosen wir zwei Jahresabonnements Feuerwehr (10 Ausgaben) unter allen Einsendern, die unter dem Stichwort FEUERWEHR eine Mail mit eigener Anschrift an  wstoewer (at) hotmail.de  senden.

Einsendeschluss ist der 4. April 2020. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.