Archiv: Dezember 2020

BEENDET: Verlosung „Hin und weg“

Hin und weg” – 27 000 Kilometer durch die USA

Herzlichen Glückwunsch an Christiane U. aus Kl. Rönnau. Sie wurde unter allen 24 Einsendungen als Gewinnerin gezogen. Ho ho ho. Wir möchten euch gerne dabei unterstützen das perfekte Weihnachtsgeschenk für eine/n Biker*in zu finden und empfehlen das Buch „Hin und wegAls Motorrad Vagabundin durch die USA, von Eva Strehler. Sie war fünfeinhalb Monate unterwegs auf ihrem Motorrad Josi (einer BMW F650 GS). Die Kielerin durchquerte dabei 36 Staaten und ist 27 000 Kilometer gefahren.

Verlosung:

Wir verlosen ein Exemplar „Hin und wegAls Motorrad Vagabundin durch die USA“. Wer sich an der Verlosung beteiligen möchte schreibe bitte unter dem Stichwort „Hin und weg“ bis Montag, 14. Dezember 2020, eine Mail mit eigenem Namen und Adresse an wstoewer (at) hotmail.de

Das Buch wird von Eva Straehler handsigniert mit einem persönlichen Gruß an den/die Gewinner/in.

Dieses Bild hat ein leeres Alt-Attribut. Der Dateiname ist 202012-EvaHeader.jpg

Der/die Gewinner*in wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bei den FLAMING STARS Schleswig-Holstein ist Eva Strehler keine Unbekannte. Zumindest nicht im Kreis Segeberg. Dort hatte sie während des jährlichen Grünkohlessen im 2019 von ihrem besonderen Tripp durch die USA berichtet.

Buch-Bestellungen gerne direkt: eva_straehler (at) web.de

Link: https://eva-hin-und-weg.de

Beendet: Verlosung, WERNER – DAS RENNEN

Extrawurst Band 1 WERNER– DAS RENNEN

Der Gewinner,

Matthias B., freut sich über das Buch.

Ein Dank allen 62 Teilnehmer:innen, auch aus Luxemburg und Österreich.

Rötger „Brösel“ Feldmann gibt seit 1981 in unregelmäßiger Regelmäßigkeit Werner-Bände heraus. Ein Highlight ist 1984 das Buch EISKALT! aus dem sich das Werner-Rennen entwickelt, das 1988 auf dem Flugplatz Hartenholm seinen Weg in die Realität findet – 250.000 Fans zelebrierten eine Wahnsinnsparty aus Benzin, Bier und Gummi! Neun Jahre nach dem ersten Buch donnert Werner erstmals im Kino erfolgreich über die Landstraßen: WERNER – BEINHART! war der erste von mittlerweile fünf Filmen, die für Besucherrekorde sorgen. Nach dem erfolgreichen Start des Bröseline Verlags mit dem 13. Werner-Band WAT NU!? (2018), gelingt Brösel im selben Jahr nach 30 Schmach-Jahren die Revanche gegen Holgi. Auf dem Flugplatz Hartenholm ledert er ihn auf seinem Red Porsche Killer ein für allemal ab!

Verlosung:

Die Flaming Stars verlosen ein Exemplar Extrawurst Band 1 WERNER – DAS RENNEN. Das Buch wird von Rötger „Brösel“ Feldmann handsigniert mit einem persönlichen Gruß an den/die Gewinner/in.

Teilnahme: Schreiben Sie unter dem Stichwort „WERNER – DAS RENNEN, bis Sonntag, 06. Dezember 2020, eine Mail mit Ihrem Namen und Ihrer Adresse an wstoewer (at) hotmail.de

Der/die Gewinner/in wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen

Jetzt im Buchhandel: Extrawurst Band 1 WERNER– DAS RENNEN ISBN 978-3-947626-13-7

Infos unter www.werner.de

Feuerwehr-Jahrbuch 2020 jetzt erhältlich

Das Feuerwehr-Jahrbuch 2020 des Deutschen Feuerwehrverbandes (DFV) ist jetzt beim Versandhaus des DFV erhältlich. Titelthema ist die Corona-Pandemie, die auch die Feuerwehren in Deutschland vor große Herausforderungen stellt. Dieses Jahrbuch will einen Überblick darüber geben, welchen Herausforderungen die Feuerwehren begegneten, welche Ideen entstanden und wie der Umgang mit der „neuen Normalität“ aussehen kann.

Das Feuerwehr-Jahrbuch beschreibt als einziges Nachschlagewerk die Facharbeit des Deutschen Feuerwehrverbandes, analysiert Entwicklungen, dokumentiert Prozesse auf Bundesebene und veröffentlicht Fachempfehlungen. Die Beiträge der Landesfeuerwehrverbände, Bundesgruppen im DFV und der Deutschen Jugendfeuerwehr runden den redaktionellen Teil ab.

Die 54.Auflage des 338-seitigen Feuerwehr-Jahrbuches kostet 19,90 Euro (inklusive fünf Prozent Mehrwertsteuer, zuzüglich Versandkosten). Erhältlich ist es beim Versandhaus des DFV, Koblenzer Straße 135-137, 53177 Bonn (Bad Godesberg), Telefon (0228) 9 53 50-0, E-Mail bestellung (at) feuerwehrversand.de

Direktlink https://www.feuerwehrversand.de/9/pid/8538/apg/1096/Feuerwehr-Jahrbuch-2020.htm

Quelle: Pressedienst DFV