FEUERWEHR-Taschenkalender 2018

Jetzt bestellen!

Den praktischen FEUERWEHR-Taschenkalender 2018 gibt es jetzt auch mit individuellen Eindruck der eigenen Feuerwehr (ab 50 Exemplaren). Im Taschenkalender, im Format 10,5 x 14,8 cm, 160 Seiten, kartoniert, wird in einer abwaschbaren Schutzhülle geliefert. Im Kalender befinden sich beispielsweise ein Jahresdienstplan, eine heraustrennbare Atemschutznachweiskarte  ein feuerwehrspezifisches Kalendarium mit Dienstplanspalten und Stundeneinteilung.  Bei Intersse oder Fragen nutzen Sie bitte auch die obigen Kontaktdaten.

Verlosung beendet: Herzliche Glückwünsche – je einen Kalender erhalten: Klaus R., Dirk O., Nicole T., Andreas F., Eberhard K., Volker A., Jan S., Klaus B., Horst A., Kay W.. In Zusammenarbeit mit der HUSS-Medien GmbH und der Redaktion FEUERWEHR verlosen die Flaming Stars 10 FEUERWEHR-Taschenkalender 2018 mit dem Eindruck eines Gruppenfotos und des Namenszuges der FLAMING STARS Schleswig-Holstein hin.

>Muster<

Einsendeschluss war der 10. September 2017. Die Gewinner erhalten den Kalender, sobald die Produktion erfolgt ist. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.