Peter Maffay gratuliert den Flaming Stars

2003   >15 Jahre Flaming Stars Schleswig-Holstein<   2018

„Wo brennt’s denn hier?“, lautete die nicht ganz ernst gemeinte Frage von Peter Maffay. Nachdem er sich dann das Logo der FLAMING STARS näher angeschaut hatte, gab er schmunzelnd „Entwarnung“. Peter Maffay & Band absolvierten ihre öffentliche Generalprobe der MTV UNPLUGGED Tour am 08. Februar 2018, im Maritim Seehotel in Timmendorfer Strand.

Tourstart ist am 14. Februar 2018 in der Sparkassen-Arena in Kiel.

„Ich gratuliere den Flaming Stars Schleswig-Holstein zu ihrem 15-jährigen Bestehen und danke allen Feuerwehrleuten für ihr Engagement“, sagte Peter Maffay beim gemeinsamen Fototermin. FS-Gründer Werner konnte dem Sänger kurz die Entstehung der FS-Interessengemeinschaft und deren Sozialprojekte erläutern. Dann gab es vom Ausnahmekünstler noch drei Autogramme …

… auf zwei Sicherheitswesten der Kampagne „Runter vom Gas“

… und diesem Fotoblatt.

Alle drei Unikate werden gegen Höchstgebot zu Gunsten der „Peter-Maffay-Stiftung“ versteigert und zwar am 08. Juli 2018, beim ‚Musikalischen Familien-Frühschoppen‘ anlässlich des 15.Motorradtreffen in Gönnebek.