Saisonstart 2018 mit Verleihung „HANSA Park-Flaming Star Ehrenpreis“

2003   >15 jahre Flaming Stars Schleswig-Holstein<   2018

Zum Vorgespräch trafen sich Sven Ihrens, Andreas Krusche, Berthold Kieschnik, Jan Wendt und Matthias Boß (von links) in der Wankendorfer Feuerwache. Foto: ff

Der Saisonstart 2018 der Flaming Stars Schleswig-Holstein (FS) findet am 6. Mai 2018, am Feuerwehrhaus der Freiwilligen Feuerwehr Wankendorf (FF) im Kreis Plön, statt. Zu einem Vorgespräch trafen sich Berthold Kieschnick, FS-Beauftragter für den Kreis Plön, mit Feuerwehrkameraden der FF Wankendorf in deren Feuerwehrhaus.

Nach einem herzhaftem Frühstück folgt ein kleiner MOGO (Motorradgottesdienst) mit Pastor Uwe Stiller von Bikers Helpline.

Bevor die Ausfahrt durch den Kreis Plön startet, wird FS-Landesleiter Thomas Quint den „HANSA Park – Flaming Star Ehrenpreis“ an   ??   , verleihen.

Nach der Ausfahrt treffen sich die Teilnehmer wieder am Feuerwehrhaus in Wankendorf zum Grillimbiss. Der Erlös der Veranstaltung kommt der Jugendfeuerwehr Wankendorf zugute.

Anmeldungen bis 21. April 2018 bitte an die jeweils zuständigen FS Kreis- und Stadtbeauftragten.

Alle FSSH-Termine 2018 ... hier