FSSH Saisonstart 2019 in Rendsburg

In diesem Jahr starten wir am Sonntag, 05. Mai 2019, in die Biker-Saison 2019 im Jugendfeuerwehrzentrum Schleswig-Holstein (JFZ), P.-H.-Eggers-Straße 22 in 24768 Rendsburg.

Bis 10 Uhr ist eintreffen der Bikerinnen und Biker. Nach der Begrüßung erfolgt die Vergabe des „Hansa Park – Flaming Stars-Preises 2018“

für besonderes Engagement um die Interessengemeinschaft Flaming Stars.

Nach einem gemeinsamen Frühstück folgt gegen 11 Uhr eine Ausfahrt mit Rückkehr im JFZ. Dort ist der Grill angeheizt und fleischige Leckereien warten auf den Verzehr.

Als Besonderheit stellt die Freiwillige Feuerwehr Rendsburg ihr Einsatzfahrzeug ‚Teleskopmastbühne‘ -Rettungshöhe 44 Meter- zur Besichtigung aus.

Teilnahmemeldungen bitte über die FS-Kreis-oder Stadtbeauftragten bis 25.April 2019, an Thomas.