FS verlosen Freikarten … beendet!!

Alexander Klaws ist der neue Winnetou in Bad Segeberg. Foto: wst

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH an die Gewinner der Freikarten: Wolfgang H.; Ulrike B.; Susanne P.; Georg H. und Joachim A., die sich freuen können auf Alexander Klaws als WINNETOU (Foto), Larissa Marolt als Westernlady Tiffany O’Toole und Raúl Richter als Sohn des Bärenjägers, in der Wildwest-Saison 2019.

Verlosung: Die Flaming Stars verlosen 5 x 2 Freikarten für eine Veranstaltung nach eigener Wahl. Die Karten werden unter allen Einsendern verlost, die unter dem Betreff: „Gaststars Karl-May-Spiele 2019“, bis zum 22. März 2019, eine Mail mit eigener Anschrift an wstoewer(at)hotmail.de senden. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Premiere von „Unter Geiern – der Sohn des Bärenjägers“, ist am 29. Juni um 20:30 Uhr, im Freilichttheater am Kalkberg in Bad Segeberg. Gespielt wird das Stück bis zum 8. September 2019 jeweils am Donnerstag, Freitag und Sonnabend um 15 und um 20 Uhr, sowie am Sonntag um 15 Uhr.

Tickethotline 01805 – 952111 (0,14 EUR/Min./Mobilfunk max. 042 EUR/Min).

E-Mail: bestellung(at)karl-may-spiele.de

Informationen: karl-may-spiele.de