Flaming Stars auf den HMT 2011

Das Motorrad-Messefieber im Norden steigt, denn der Countdown für die mit Spannung erwartete Motorrad-, Roller- und E-Bikeschau während der 17. Hamburger Motorrad Tage (HMT) vom 28. bis 30. Januar in den Hallen B2 bis B5 der Hamburg Messe setzt zum Schlussakkord an.

Die FLAMING STARS haben ihren Informationsstand auf der Clubmeile in der Halle B 2 im Obergeschoß. Dort werden die bikenden Blauröcke aus Schleswig-Holstein und Hamburg gemeinsam die Standbetreuung übernehmen. Täglich werden acht Feuerwehr-Biker die Standbetreuung übernehmen und für Auskünfte und Informationen über die Interessengemeinschaft zur Verfügung stehen. Neben dem sozialen Engagement wird beispielsweise auch das Jahrsprogramm 2011 mit zahlreichen Ausfahrten zu Motorradtreffen vorgestellt. Im Mai wird eine Gruppe der Flaming Stars über den „Großen Teich“ in die USA fliegen, sich Motorräder mieten und zu einer 17-tägigen Motorradtour aufbrechen. Neben der mehrtägigen Ausfahrt nach Stralsund führt eine weitere Tour nach Belgien. Zur landesweiten Sternfahrt zu Gunsten „Appen musiziert für krebskranke Kinder“ treffen sich die „Flaming Stars & Freunde“ im Juli im Kreis Pinneberg. Am 28. August findet dann die Großveranstaltung „Bikertreffen mit Gottesdienst im Garten“ in Gönnebek, Kreis Segeberg, statt. Bei einer Tombola OHNE Nieten gibt es nützliche Werbe- und Sachpreise zu gewinnen.