Flaming Stars Hessen gegründet

Neben den bereits bestehenden Landesverbänden Schleswig-Holstein (2003), Hamburg (2009), Mecklenburg-Vorpommern (2009), Niedersachsen (2010), gehört nun auch Hessen den „Flaming Stars – Feuerwehr-Biker“  – Interessengemeinschaft der Motorrad fahrenden Feuerwehrleute an.

Gegründet wurden die Flaming Stars Hessen am 01.01.2011 durch Stephan Bruns, Klaus Meletzki und Holger Thiel.

Die offizielle Aufnahme in den Kreis der FLAMING STARS erfolgte auf den 17. Hamburger Motorrad Tagen (28.-30.01.2011). Zu dieser Zeremonie waren die Landessprecher der bereits bestehenden Gemeinschaften anwesend.

Foto: Zur Übergabe der Aufnahmeurkunde waren anwesend, vordere Reihe v.l.n.r.:  Werner Stöwer (SH), Andreas Dubbe (MV), Sascha Dölling (HH), aus Hessen Stephan Bruns, Holger Thiel, Klaus Meletzki sowie Marco Radtke (NdS) und Jörg und Cindy Klein (SH) die den Kontakt hergestellt hatten.