FS zu Gast bei Radio FLORIAN ZuSa

20140406 FlorianZUSA-wst 012_bearb

Foto oben: Erstmalig hatte „Florian ZUSA“ die vier Sprecher der norddeutschen Landesgruppen der FLAMING STARS zu Gast: Tilman Wohlers (v.li.n.re.), Andreas Dubbe, Werner Stöwer, Stefan Bleeken und Florian ZUSA-Moderator Claus Lühr.  Foto: GB

Kaum noch Platz gab es im Sendestudio von Radio Florian ZuSa: Moderator Claus Lühr hatte die vier Sprecher der norddeutschen Landesgruppen der FLAMING STARS zur Livesendung ins Studio nach Lüneburg eingeladen. Andreas und Bianka Dubbe (FS MV), Stefan du Petra Bleeken (FS NdS), Werner und Gertrud Stöwer (SH) sowie Tilman Wohlers (FS HH), schickten an diesem Nachmittag nicht nur Grüße über den Äther. Sie gaben auch ausführlich Auskunft über die Aktivitäten der Interessengemeinschaft der Motorrad fahrenden Feuerwehrleute. Claus Lühr hatte zur Ergänzung des Fragenkataloges,  mehrere spezielle Themen vorbereitet und auch die Musikwünsche der Gäste berücksichtigt.  Fragen und Auskünfte über die Flaming Stars, deren soziales Engagement, die anstehenden Termine und was sollten Biker vor dem Saisonstart unbedingt beachten, gehörten dazu. Die gespielten Musikwünsche waren beispielsweise „Flaming Stars“ von Elvis Presley, die Eigenkomposition „Flaming Stars“ von Schlagersänger Pascal Krieger und „Born to be Wild“ von der Gruppe Steppenwolf.

Radio Florian ZUSA und die Moderationen werden ehrenamtlich betrieben – alle Achtung!  Feuerwehrmann Claus Lühr engagiert sich bereits seit über 20 Jahren bei Radio ZUSA. Auch diese Sendung meisterte er professionell.

20140406 FlorianZUSA-wst 013_bearb

Foto: Andreas und Bianka Dubbe (FS MV), Stefan du Petra Bleeken (FS NdS) sowie Tilman Wohlers (FS HH). Foto: WST