Beendet – Verlosung der Familienkarte Große Plöner See-Rundfahrt

Herzlichen Glückwunsch an Michael H. aus B., der aus allen Einsendungen als Gewinner der Familienkarte für eine „Große Plöner-Seerudnfahrt“ gewonnen hat.

PLÖSchifffahrt-Foto-001

Was gibt es Schöneres, als mit modernen Fahrgastschiffen den wohl landschaftlich reizvollsten Teil des Naturparks Holsteinische Schweiz  -den Großen Plöner See als größten Binnensee Schleswig-Holsteins-  zu entdecken.

Verlosung: Die Flaming Stars verlosen einen Gutschein für eine Familienkarte für eine Große Plöner See-Rundfahrt, für Eltern mit einem oder mehreren Kindern unter 16 Jahren. Schreiben Sie unter dem Stichwort „Plöner See-Rundfahrt 2015“, bis Dienstag, 18. August 2015, eine Mail mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse und Telefonnummer an wstoewer (at) hotmail.de

Der Gutschein wird unter allen Einsendern verlost. Der Gewinner wird schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Als Freizeitspaß oder Feiern mit der Familie und Freunden oder als Sonderfahrt mit der eigenen Feuerwehr oder Motorradgruppe, bietet sich beispielsweise das Dreideckschiff „Holsteinische Schweiz“ an. Dieses komfortable Salonschiff bietet seinen Gästen 230 Salonplätze und 200 Außendeckplätze. Im separaten Oberdecksalon stehen 90 Sitzplätze zur Verfügung. Das Schiff bietet eine Restauration und ist behindertenfreundlich eingerichtet.

Bei der Gestaltung des Bordaufenthaltes, Pauschalangeboten für Kaffeetafeln oder Frühstück an Bord, ist die Reederei gerne behilflichen. Anmeldungen für Gruppenfahrten im Rahmen des Fahrplans werden gerne entgegen genommen:

Plöne Motorschifffahrt GmbH
Fegetasche-Strand 1