WRIST: Tolle Stimmung zum Jubiläumstag

P1050053

9.Sternfahrt: Als Gastgeber hatte die Freiwillige Feuerwehr Wrist (FF Wrist)   -sie feierte an dem Wochenende ihr 125-jähriges Bestehen-  Sonnenschein ‚bestellt‘ und damit 170 Bikerinnen und Biker (So., 06.09.2015), mit weit über 130 Maschinen, nach Wrist gelockt.

P1050041Freuen sich über eine Gelungene Veranstaltung: Gemeindewehrführer Siegfried Pahl, FS-Organisator Dirk Zeiler und FS-Sprecher Werner Stöwer (von links).  Foto: fskb

Die Großveranstaltung wurde genutzt, um die seit zehn Jahren bestehende Freundschaft zwischen den FLAMING STARS und den BLUE KNIGHTS Germany (BKG) der Chapter 3 und 10, zu würdigen.

P1050067Das FS-Führungsteam mit Dirk (li.), Tobias (3.v.li.), Thomas (verdeckt 5.v.li.), Klaus Peter und Werner, gratulieren und danken den Presidenten der Blue Knights, Udo Lüthje BKG 3 (li.) und Siegfried Schmidt BKG 10,  für die seit zehn Jahre bestehende Freundschaft und überreichen entsprechende Urkunden.  Foto: fskb

OLYMPUS DIGITAL CAMERAFS-Ehrenmitglied Horst Sauff, er hatte die FS-Gründung vor zehn Jahren massgeblich begleitet, erhält neben einer Urkunde auch ein FS-Kissen überreicht.  Foto: fskb

Nach dem gemeinsamen Frühstück   –lieben DANK an das Versorgungsteam–   folgte der Gottesdienst in der Feuerwache. Die anschließende Ausfahrt der Biker führt durch den Kreis Steinburg und endet wieder an der Wrister Feuerwache.

Dirk, Siggi und dem Team der FF Wrist ein herzlicher DANK für die Vorbereitung, Ausrichtung und Gastfreundschaft !!!

Fotoalbum siehe hier

Beitrag der FS Lütjenburg   … lesen