FS verlosen Freikarten Karl-May-Spiele 2016

Herzlichen Glückwunsch, die Gewinnerin steht fest:  Maren Q. hat die beiden Freikarten gewonnen.

Karl-May-Spiele Bad Segeberg
Der Schatz im Silbersee – vom 25. Juni bis 4. September 2016
Drei Fernsehstars stehen vor einem großen Abenteuer: Sie wirken im Sommer in der 65. Saison der Karl-May-Spiele im Freilichttheater am Kalkberg mit und übernehmen Schlüsselrollen in der neuen Inszenierung von „Der Schatz im Silbersee“.
P1150208
Till Demtrøder übernimmt die Rolle des Westmanns Old Shatterhand. Er kämpft an der Seite des edlen Apachenhäuptlings Winnetou, der zum vierten Mal von Jan Sosniok gespielt wird, gegen eine skrupellose Gangsterbande, die einen sagenumwobenen Schatz heben will.
Susan Sideropoulos spielt die junge Ingenieurin Ellen Patterson. Ellen will gemeinsam mit ihrem Vater in den Jagdgründen der Utahs ein Silberbergwerk errichten.
Oliver Stritzel reitet am Kalkberg als kaltblütiger Cornel Brinkley. Dem Deserteur ist jede Schandtat recht, um in den Besitz der legendären Schatzkarte zu kommen, die den Weg zum unermesslichen Reichtum in die Tiefen des Silbersees weist.

Verlosung: Die Flaming Stars verlosen 1 x 2 Freikarten für eine Veranstaltung nach eigener Wahl. Die Karten werden unter allen Einsendern verlost, die unter dem Betreff: „Gaststars Karl-May-Spiele 2016“, bis zum 08. März 2016, eine Mail mit eigener Anschrift an wstoewer (at) web.de senden.
Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Premiere von „Der Schatz im Silbersee“ ist am 25. Juni um 20:30 Uhr, im Freilichttheater am Kalkberg in Bad Segeberg. Gespielt wird das Stück bis zum 4. September 2016 jeweils am Donnerstag, Freitag und Sonnabend um 15 und um 20 Uhr sowie am Sonntag um 15 Uhr. Tickethotline 01805 – 952111 (0,14 EUR/Min./Mobilfunk max. 042 EUR/Min)
Informationen: www.karl-may-spiele.de

Foto: Till Demtrøder, Susan Sideropoulos und Oliver Stritzel sind die Gaststars der Karl-May-Spiele Bad Segeberg 2016.

Text/Foto: wst